醫師團隊介紹
門診時間表
煥膚保養
醫洗臉PP氣動光
雷射光療
雷射除毛
電波拉皮
超音波拉提
皮秒雷射
水光注射
微晶瓷/晶亮瓷
玻尿酸
瘦小臉
3D液態拉皮
絲線拉提術
Ellanse依戀詩
雙眼皮手術

全開式雙眼皮手術
新式六點無痕訂書針手術
麻豆卡卡割雙眼皮手術打造森林系美少女
性感電臀螞蟻開放式雙眼皮塑造漂亮大眼

無痕眼袋脂肪復位手術
3D蘋果肌眼袋手術
隆乳手術
隆鼻墊下巴手術
抽脂手術
VASER威塑抽脂
自體脂肪移植
自體脂肪移植豐胸
酷塑CoolSculpting冷凍減脂
Liposonix聚焦超音波減脂
電波美體儀
Miradry微舒淨






網站瀏覽人數:
整形手術  

麻豆卡卡割雙眼皮手術打造森林系美少女



愛漂亮的麻豆卡卡平時就相當注重自己的儀容,對於自己內雙的雙眼皮總是覺得很無神,出門時會特別注重眼妝,一定要貼上雙眼皮貼才行,但雙眼皮貼貼久了容易使眼皮鬆弛,眼睛會變得越細長,經過蘇柏方醫師的評估,決定用割雙眼皮的方式,改善她眼皮的問題。

※芯漾診所提醒您:療程均有其風險、療效因人而異並非任何人都適合,須由醫師與您進行評估溝通而定





卡卡的眼睛屬於東方人常見的內雙型雙眼皮,蘇柏方醫師建議,割雙眼皮可以將多餘眼皮與脂肪移除,固定方式也會比縫雙眼皮更持久


.什麼是割雙眼皮手術?
手術方式是在所希望的雙眼皮高度上劃一道切口,再進行雙眼皮的固定;有需要的話,也可一併移除上眼皮內過多的脂肪,或是修除過多與鬆弛的眼皮。割雙眼皮手術術後會有縫線傷口,恢復期視個人狀況,通常一週後即可拆線,約一個月後就可呈現自然的雙眼皮效果。


.割雙眼皮手術的優點:
1.徹底矯正眼皮缺陷,效果持久的雙眼皮手術。
2.輔以眼皮抽脂術,創造具立體感的深邃雙眼皮,適合上眼皮脂肪肥厚的泡泡眼。
3.割除多餘眼皮,矯正眼皮鬆弛下垂的眼週老化現象。





術前準備



術前衛教說明




拍攝術前照片




蘇柏方醫師再次確認雙眼皮的高低位置




臉部徹底清潔消毒




在眼皮上施打局部麻醉




依照術前的確認記號進行割雙眼皮的步驟




多餘的眼皮和脂肪陸續被取出




蘇醫師非常專注地進行手術,不時在過程中安撫卡卡緊張的心情,讓卡卡著時安心不少




大約15-20分鐘後手術即完成,先進行冰敷




休息完的卡卡消腫許多,讓她驚呼怎麼這麼輕鬆,原本以為割雙眼皮會腫到張不開眼睛的,現在只要帶上粗框眼鏡即可自行返家囉!




.術後一個月回診



蘇柏方醫師仔細檢視卡卡的雙眼皮摺痕是否自然




術前眼睛顯得又細又長,術後不用貼雙眼皮貼也有自然漂亮的雙眼皮

※芯漾診所提醒您:療程均有其風險、療效因人而異並非任何人都適合,須由醫師與您進行評估溝通而定



雙眼皮提升後,讓瞳孔也有放大的視覺效果






現在不用再畫粗粗的眼線也可以讓眼睛有神
※芯漾診所提醒您:療程均有其風險、療效因人而異並非任何人都適合,須由醫師與您進行評估溝通而定









現在卡卡只要淡妝出門,就可以呈現自然系美女




舉手投足間散發著鄰家女孩的親和魅力




卡卡開心的在facebook分享術後美麗成果




.割雙眼皮手術注意事項:
•手術前後一週要避免使通血路藥物及菸酒,其他活血的保健食品例如人蔘、銀杏等也應避免,以減少手術中出血以及手術後的血腫情形。
•手術後會有局部腫脹瘀清的現象,冰敷可加速消腫。
•手術後至少兩週不可帶隱形眼睛,也應避免眼妝,以免造成傷口感染或影響雙眼皮褶痕形成。
•手術後眼睛可能會有些許異物感,眼皮也會有緊緊的感覺,這些都是暫時性的,幾天後就會改善。
•割雙眼皮手術須於術後一週拆除縫線。拆線後可能仍會有些許紅腫,平均約一個月就會慢慢淡化。





.更多雙眼皮手術案例





※芯漾診所提醒您:療程均有其風險、療效因人而異並非任何人都適合,須由醫師與您進行評估溝通而定









※芯漾診所提醒您:療程均有其風險、療效因人而異並非任何人都適合,須由醫師與您進行評估溝通而定





.割雙眼皮手術醫師

.蘇柏方 醫師
‧台大醫院眼整形專科醫師
‧中華民國美容醫學醫學會會員
‧亞太美容外科醫學會會員
‧韓國美容外科醫學會會員
‧中華民國雷射光電醫學會會員
‧微晶瓷晶亮瓷瑞得喜Radiesse注射專業認證醫師
‧3D液態拉皮注射專業認證醫師
‧玻尿酸注射專業認證醫師
‧瘦小臉
注射專業認證醫師
.專長
‧新式訂書針雙眼皮手術
‧眼袋手術
‧眼周除皺回春
‧國字臉、瘦小腿、除皺注射
‧玻尿酸/Radiesse晶亮瓷填充注射
‧各式雷射光療













彰化整形醫美專家 芯漾皮膚科暨醫學美容診所。地址:彰化市民族路425號,聯絡電話:04-728-9299。


※ 芯漾診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:芯漾診所禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。



常用熱門連結:回首頁線上諮詢預約門診時間晶亮瓷瘦小臉微整形隆乳手術超音波拉提隆鼻雙眼皮眼袋抽脂自體脂肪豐胸飛梭雷射皮秒雷射狐臭多汗
Dr.youngskin 芯漾皮膚科診所 www.youngskin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 04-728-9299 ‧本網站照片及資料版權均為芯漾皮膚科診所所有 ‧服務信箱 : dr.youngskin@gmail.com ‧友站連結