醫師團隊介紹
門診時間表
煥膚保養
醫洗臉PP氣動光
雷射光療
雷射除毛
電波拉皮
超音波拉提
皮秒雷射
水光注射
微晶瓷/晶亮瓷
玻尿酸
瘦小臉
3D液態拉皮
絲線拉提術
Ellanse依戀詩
雙眼皮手術
無痕眼袋脂肪復位手術
3D蘋果肌眼袋手術
隆乳手術

隆鼻墊下巴手術
抽脂手術
VASER威塑抽脂
自體脂肪移植
自體脂肪移植豐胸
酷塑CoolSculpting冷凍減脂
Liposonix聚焦超音波減脂
電波美體儀
Miradry微舒淨






網站瀏覽人數:
微整形注射  

Ellanse依戀詩/洢蓮絲



荷蘭Ellanse依戀詩(俗稱奇蹟針)皮膚填充劑於2009取得歐盟CE上市許可,2010於歐洲全面推廣,且於2011年更得到「歐洲皮膚科創新科技大奬」 殊榮。2015年衛生福利部核准於台灣上市。Ellanse依戀詩(洢蓮絲)雖然2015年才在台灣核准使用,但是這款由荷蘭開發的臉部填充劑於2010年在歐洲就已經全面上市了,應用於臨床多年時間,其三階段的作用機制:CMC提供即時的填充效果、PCL微型晶球誘發膠原蛋白新生、新生出的膠原蛋白增厚真皮層,讓有感期拉長,注射者滿意度高。


Ellanse依戀詩/洢蓮絲的特色

Ellanse洢蓮絲(依戀詩)是甚麼東西呢?Ellanse洢蓮絲是由30%PCL聚己內酯及70%CMC甘油所組成。PCL是人體完全吸收之醫療級聚合物,通過FDA及CE核准之聚合物,常見用於外科縫線、骨科植體等已逾20多年。CMC甘油則是萃取於植物之水溶性凝膠載體,獲得FDA的GRAS認證 (Generally Recognized As Safe代表安全無副作用)。




Ellanse 獨特的超完美平滑微型晶球:
• 可提供完全的生物相容性。它牌粗糙的晶球表面、不規則的晶球形狀容易造成身體對外來物的排斥與不良反應,如:產生結節(nodules)與降低膠原蛋白的形成。
• Ellanse依戀詩(洢蓮絲)可提供安全、長效與高品質的組織包覆能力。





Ellanse依戀詩(洢蓮絲)具有透明質酸填補之即時性效果,也有著類似童顏針、3D聚左旋乳酸能誘發刺激膠原蛋白自體生長的特性。




當Ellanse依戀詩(洢蓮絲)注射至皮下組織時,CMC凝膠體提供即時的填充效果,撫平凹陷。CMC凝膠體被降解吸收後, PCL微型晶球持續作用刺激纖維細胞,誘發自體膠原蛋白再生,隨著PCL微型晶球逐漸被人體所吸收,新生的膠原蛋白則取代了原先的微型晶球。Ellanse依戀詩(洢蓮絲)的填補就是透過此過程增厚真皮層,填補凹陷、撫平紋路。




有效性與安全性已被證實:
一個為期2年的臨床試驗證實,使用Ellanse-S與Ellanse-M治療法令紋時, 有效性與安全性皆達到預期效果。
*研究者使用全球審美改善標準GAIS(Aesthetic Global Improvement Scale)來評估使用Ellanse後的情形。


.Ellanse依戀詩(洢蓮絲)的三項特色&優勢
1.只需注射一次,可達到在時效內持續性的修復
2.可依使用者的偏好,選擇不同時效的劑型
3. 高度安全、可100%被人體吸收代謝的生物輕微刺激填料,並可控制預期的效果。




.Ellanse依戀詩(洢蓮絲)術前術後案例


(資料/案例由原廠提供)

※芯漾診所提醒您:療程均有其風險、療效因人而異並非任何人都適合,須由醫師與您進行評估溝通而定

(資料/案例由原廠提供)












彰化整形醫美專家 芯漾皮膚科暨醫學美容診所。地址:彰化市民族路425號,聯絡電話:04-728-9299。


※ 芯漾診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:芯漾診所禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。



常用熱門連結:回首頁線上諮詢預約門診時間晶亮瓷瘦小臉微整形隆乳手術超音波拉提隆鼻雙眼皮眼袋抽脂自體脂肪豐胸飛梭雷射皮秒雷射狐臭多汗
Dr.youngskin 芯漾皮膚科診所 www.youngskin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 04-728-9299 ‧本網站照片及資料版權均為芯漾皮膚科診所所有 ‧服務信箱 : dr.youngskin@gmail.com ‧友站連結