醫師團隊介紹
門診時間表
煥膚保養
雷射光療
雷射除毛
電波拉皮
超音波拉提
皮秒雷射
水光注射
微晶瓷/晶亮瓷
玻尿酸
瘦小臉
3D液態拉皮
絲線拉提術
Ellanse依戀詩
雙眼皮手術
無痕眼袋脂肪復位手術
3D蘋果肌眼袋手術

隆乳手術

隆鼻墊下巴手術
抽脂手術
VASER威塑抽脂
自體脂肪移植
自體脂肪移植豐胸
Liposonix聚焦超音波減脂
電波美體儀
Miradry微舒淨






網站瀏覽人數:
微整形注射  

. 3D液態拉皮
是一種微粒注射型粉末,具生物相容性及分解性,當注射進入真皮層,成份會暫時取代肌膚流失的膠原蛋白,並漸進式地在肌膚組織中一邊行崩解釋放作用,一邊促進膠原蛋白再生,復甦自身的賦活原力,不同於一般填充物質,吸收代謝後將恢復未注射前的原狀,而 不只填平凹陷處、撫飾老化現象,最後留下的,是您時光倒流的年輕模樣。

※ 芯漾診所提醒您:任何療程均有其風險並非任何人都適合,須由醫師與您進行評估溝通而定。


以上填補凹陷兼拉提豐盈,增進整體肌膚緊實力的一次到位治療, 不再只是單獨注射填充物粉飾太平, 在注入肌膚的同時,也刺激了自體膠原蛋白分泌活躍,同時 (PLLA)是經FDA唯一核可認證,臉部注射效果持續性長達25個月。一般間隔六至八星期再施打一劑,依年齡與鬆弛情形,施打二到三劑就可以達到除紋、豐嫩、拉提等效果。






. 療程方式
1.與醫師討論並決定治療部位。
2.說明術前、術後注意事項。
3.患者簽署治療同意書。
4.治療部位照相。
5.清潔消毒。
6.使用外用或局部注射麻醉藥。
7.進行3D液態拉皮治療。
8.術後照相。
9.進行冰敷。
10.術後一~二週回診追蹤。



.3D液態拉皮的適應症
任何膚質都適用,無論是熟女、輕熟女、熟女不滿族。因為可以補足從25歲就開始減少的膠原蛋白。唯一的差別是,若流失的蛋白越多或是細胞再生能力較差的病患,必須多次療程或大量補充才能逆轉大量流失膠原蛋白的速度。
‧臉部多部位的深度紋路、皺紋、乾性靜態紋。
‧尋求漸進式改善治療。
‧長效維持並拉提緊實肌膚的線條。
‧想改善老化現象卻不想被發現。



.3D液態拉皮術後需注意事項
‧注射後立即按摩,每次按摩5分鐘,每日5次,持續按摩5天有助 (PLLA)平均分布於真皮組織,使未來輪廓的雕塑達到完美理想程度。
‧每次按摩後於注射部位進行冰敷5分鐘,減緩術後產生的水腫及敏感反應。
‧每次治療間隔至少3週。
‧建議療程次數為3次。
‧無修護期。
‧治療範圍應盡量避免太陽或紫外線燈的曝曬。













彰化整形醫美專家 芯漾皮膚科暨醫學美容診所。地址:彰化市民族路425號,聯絡電話:04-728-9299。


※ 芯漾診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:芯漾診所禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。



常用熱門連結:回首頁線上諮詢預約門診時間晶亮瓷.瘦小臉.微整形隆乳手術超音波拉提隆鼻雙眼皮眼袋抽脂自體脂肪豐胸飛梭雷射皮秒雷射狐臭多汗
Dr.youngskin 芯漾皮膚科診所 www.youngskin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 04-728-9299 ‧本網站照片及資料版權均為芯漾皮膚科診所所有 ‧服務信箱 : dr.youngskin@gmail.com ‧友站連結