醫師團隊介紹
門診時間表
煥膚保養
醫洗臉PP氣動光
雷射光療
雷射除毛
電波拉皮
超音波拉提
皮秒雷射
水光注射
微晶瓷/晶亮瓷
玻尿酸
瘦小臉

瘦小腿麻豆白白跟蘿蔔腿說掰掰
愛美小熹豐額頭瘦小臉微整形更加完美
貝貝瘦小臉輕鬆塑造削骨效果
Rainie愛美小目標,完美臉型電眼女神
夢幻網美兔比比,微整臉型完美比例
肉毒桿菌美肩針(瘦肩針)


3D液態拉皮
絲線拉提術
Ellanse依戀詩
雙眼皮手術
無痕眼袋脂肪復位手術
三明治向量拉提眼袋術
隆乳手術
隆鼻墊下巴手術
抽脂手術
VASER威塑抽脂
自體脂肪移植
自體脂肪移植豐胸
酷塑CoolSculpting冷凍減脂
Liposonix聚焦超音波減脂
電波美體儀
Belkyra消脂針
Miradry微舒淨






網站瀏覽人數:
微整形注射  

肉毒桿菌美肩針(瘦肩針)

肉毒桿菌、美肩針、瘦肩針、微整形

最近幾季流行一字領、露肩上衣,讓許多愛美女性躍躍欲試小露香肩的性感,但是有些人露出來卻有一種壯壯的感覺,脖子顯得短,其實是因為肩膀上的“斜方肌”發達的緣故,造成虎背熊腰的感覺!幸好肉毒桿菌美肩針(瘦肩針)能讓斜方肌縮到適合的大小,並緩解肩肌的損勞。







(圖片截取自網路)
露肩裝可以呈現女性的纖柔之美,在法國革命時期,肩部裸露就已經被寫入時裝審美之列。




肉毒桿菌美肩針(瘦肩針)
利用注射肉毒桿菌,讓肉毒桿菌素可作用干擾乙醯膽鹼從運動神經末梢釋放,使肌纖維不能收縮致使肌肉鬆弛、萎縮,以達到縮小斜方肌的效果。美肩針(瘦肩針)主要針對斜方肌注射,斜方肌是我們用來舉手、聳肩的肌肉,如果斜方肌比較發達就可能會使得女性看起來有一種虎背熊腰的感覺,但是在男性來說斜方肌可以使得男性更加的有男人味,斜方肌比較發達的人的表現就是脖子短,肩膀看起來比較寬厚,並且看不見能夠體現女性性感的鎖骨。





肉毒桿菌美肩針(瘦肩針)
1. 脖子較短的人。
2. 因肩膀寬厚,沒有鎖骨的人。
3. 斜方肌發達造成的鎖骨不明顯的人。
4. 肩部肌肉勞損僵硬的人。
5. 肩部渾厚的人。






.術後需注意事項
•注射後四小時內應避免按摩注射部位以免 藥劑移位,並應避免俯頭、甩頭或平躺。
•可在注射後數小時內做適當的臉部運動,以促進藥物作用。
•除皺效果:一般在注射三天後開始出現,一到兩週內效果可能更明顯。
•有些人在前幾週表情較僵硬,之後會逐漸改善。效果約維持 3-6 個月。
•注射常見之副作用包括注射部位的浮腫及瘀血,有時可能會有眼皮下垂,眉毛下 垂及頭痛等現象,但這些副作用皆是短暫的。
•局部多汗症之效果約 3~7天開始出現,肌肉肥大之治療效果需要較久,約2~4週才開始出現,兩者的療效可維持較長,約 6 個月左右。
•注射後 2 週內視情況須回診檢查;若有任何不適則應立即回診。





.更多肉得桿菌術後案例:



▲微整型-肉毒、玻尿酸:夢幻網美兔比比,微整臉型完美比例

※療效因人而異



▲瘦小臉(咀嚼肌肥大)
※療效因人而異



▲抬頭紋




▲:貝貝瘦小臉輕鬆塑造削骨效果

※療效因人而異



▲晶亮瓷注射:不動刀微整形打造精緻立體小臉




▲注射:瘦小腿,麻豆白白跟蘿蔔腿說掰掰

※療效因人而異



▲晶亮瓷注射:愛美小熹豐額頭瘦小臉微整形更加完美



.更多微整形術後案例




▲微整形注射:外拍麻豆叮噹微整形打造立體標緻五官

※療效因人而異



▲玻尿酸+晶亮瓷(微晶瓷)注射:氣質美女小馨微整形+訂書針雙眼皮手術擺脫稚氣娃娃臉




▲晶亮瓷(微晶瓷)注射:Doris隆鼻下巴,變身美麗人妻

※療效因人而異



▲玻尿酸注射:玻尿酸微調臉型塑造飽滿柔和輪廓

※療效因人而異


▲玻尿酸注射:正妹潔西卡玻尿酸微調保持完美臉型

※療效因人而異



▲玻尿酸注射:長效凝膠型玻尿酸3+3耀眼方程式改造小瑜貴婦臉
※療效因人而異



▲玻尿酸注射:美女婚禮主持人妍妍玻尿酸全臉微調打造好氣色

※療效因人而異











彰化整形醫美專家 芯漾皮膚科暨醫學美容診所。地址:彰化市民族路425號,聯絡電話:04-728-9299。


※ 芯漾診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:芯漾診所禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。



常用熱門連結:回首頁線上諮詢預約門診時間晶亮瓷瘦小臉微整形隆乳手術超音波拉提隆鼻雙眼皮眼袋抽脂自體脂肪豐胸飛梭雷射皮秒雷射狐臭多汗
Dr.youngskin 芯漾皮膚科診所 www.youngskin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 04-728-9299 ‧本網站照片及資料版權均為芯漾皮膚科診所所有 ‧服務信箱 : dr.youngskin@gmail.com ‧友站連結