醫師團隊介紹
門診時間表
煥膚保養
醫洗臉PP氣動光
雷射光療
Reaction輕齡電波
凍齡奇肌雷射
白瓷淨顏雷射
新式脈衝光
雷射除毛
電波拉皮
超音波拉提
皮秒雷射
水光注射
微晶瓷/晶亮瓷
玻尿酸
瘦小臉
3D液態拉皮
絲線拉提術
Ellanse依戀詩
雙眼皮手術
無痕眼袋脂肪復位手術
3D蘋果肌眼袋手術
隆乳手術
隆鼻墊下巴手術
抽脂手術
VASER威塑抽脂
自體脂肪移植
自體脂肪移植豐胸
酷塑CoolSculpting冷凍減脂
Liposonix聚焦超音波減脂
電波美體儀
Miradry微舒淨






網站瀏覽人數:
雷射光療  

新式脈衝光

脈衝光是一種非侵入性的光照治療,比雷射更溫和的光電,原理是將具連續波長的一組強光導入肌膚,以活化皮膚纖維細胞,使皮膚的膠原蛋白再生,重建皮膚紋理用於人體治療後,不會產生破皮及受傷的狀況,可為個人的膚質做調整。

然而新式脈衝光為一種經高科技過濾的多重波長光源,經獨特單一平滑脈衝藉光子回收系統將能量回收送入皮膚,藉此達到淡化皮膚淺表斑點、收縮淺表微血管,並促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維的再生。在安全不造成皮膚的負擔下,使用緊貼肌膚、不需冷膠的先進舒適治療方式,調整肌膚達到色調均勻、膚觸緊實及毛孔細緻的效果。毋需開刀便可提升肌膚自我新生能力,使膚齡回溯五至十年,讓您在短短的時間內,回溯青春、還原光采膚質。


.新式脈衝光的療程方式
每次脈衝光治療只需20~30分鐘,術前需作好卸妝與清潔,施打時醫師會先請您帶上護目鏡並全程閉上雙眼,跟著在治療部位塗上冰涼的專用導光凝膠,再發射治療光束於皮膚真皮層,此時,會感到陣陣光束逐漸進入的溫熱感,凝膠在治療後以清水清洗即可。治療時會感受到如日曬般的微溫感,而斑點、血管絲及毛髮所在處會合併有輕微的灼熱,僅僅如橡皮筋輕彈的感受。然而每次治療間隔約為3週,若是淺表斑點(如雀斑)在進行1-2次的治療後即有明顯改善縮小毛孔和細緻肌膚的效應,則需要5次以上的連續治療才能達到最佳的效果。




.新式脈衝光的適應症
當您開始感到肌膚失去彈性、出現細纹、毛孔粗大,出現雀斑、曬斑、老人斑和微血管絲等情形。新式脈衝光是您均勻膚色、提升肌膚緊實度最佳的選擇。


.療程注意事項
當完成新式脈衝光手術後,皮膚會感到微紅及溫熱數小時,治療部位小斑點會暫時性的顏色加深及輕微紅腫,皆屬正常的現象。 另在日常生活可留意下列事項:
◆避免過度日曬,室外活動請確實防曬。
◆保濕工作要確實做好,尤其皮膚較為乾燥者,更要特別加強。
◆如有些許紅腫、溫熱感乃為正常現象,於治療後數小時內將會減退。
◆治療期間請勿進行其他剌激性之皮膚護理,表層色素斑偶而會出現類似痂皮的剝落現象,洗臉時 請輕洗,使其自然掉落,勿以外力磨擦。
◆幾日內,如有色素斑加深現象,為正常現象,請不用擔心。
◆少吃對光敏感的食物或藥物,如:香菜、芹菜、磺胺藥、四環黴素等。
◆治療後1~2天,勿使用磨砂膏、A酸或果酸等刺激性保養品。












彰化整形醫美專家 芯漾皮膚科暨醫學美容診所。地址:彰化市民族路425號,聯絡電話:04-728-9299。


※ 芯漾診所提醒您:任何整形手術或醫美療程均有其風險,並非任何人都適合,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:芯漾診所禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。



常用熱門連結:回首頁線上諮詢預約門診時間晶亮瓷瘦臉微整形隆乳手術超音波拉提隆鼻雙眼皮眼袋抽脂自體脂肪豐胸飛梭雷射皮秒雷射狐臭多汗
Dr.youngskin 芯漾皮膚科診所 www.youngskin.com.tw ‧諮詢/預約電話 : 04-728-9299 ‧本網站照片及資料版權均為芯漾皮膚科診所所有 ‧服務信箱 : dr.youngskin@gmail.com ‧友站連結